EN [退出]
icbc english>中国新闻

_捷克唯一黑人球员:我受到俄罗斯球迷种族歧视

2017-10-17 07:04

新华社华沙6月10日体育专电 捷克队后卫西塞拉西称,在8日的欧锦赛首战对战俄罗斯队时,受俄罗斯球迷的种族歧视。

作为捷克队唯一一位的黑人球员,塞拉西认为自己“注意”到歧视的严重程度,但因为事件并不是太过激烈,他10日说已准备将此事忘记。

而欧洲足球协会联盟对这件事的态度是,绝对不允许有歧视的事件在为期三周的欧锦赛赛事期间发生。

欧洲的一个欧足联支持的防止种族歧视网络“欧洲足球反歧视”,在9日追查到以言语去攻击塞拉西的人,塞拉西的父亲是埃塞俄比亚人。(完)2012/06/10 22:01

此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

当前文章:http://y3xjy.szielang.cn/20171014/apn5.html

发布时间:2017-10-17 07:04

荣威350价格  小窍门去脸上有蝇子屎  塑料是电工材料吗  史上最牛跑车漂移视频  悍马h2  zol软件下载  范冰冰怀孕  苹果破解游戏助手  苏24战斗机怎么样  唐玄宗插杨玉环嗯啊  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _捷克唯一黑人球员:我受到俄罗斯球迷种族歧视 All rights reserved-网站地图站点地图

松江张国玺_保定供电公司积极应对暴雪天气 保市民用电无忧